• Главная
  • Кубок белгородского губернатора по конному спорту уехал в Курск и Воронеж
фоторепортаж
15:42, 14 сентября 2020 г.

Кубок белгородского губернатора по конному спорту уехал в Курск и Воронеж

фоторепортаж
Фото: Антон Вергун

Фото: Антон Вергун

В минувшие выходные в Белгороде в девятый раз состоялся Кубок губернатора по конному спорту.

Соревнования по преодолению препятствий и искусству управления лошадью традиционно проходили на базе конно-спортивной школы Белгородского государственного университета. Турнир по конному спорту пользуется популярностью, как среди начинающих наездников, так и среди профессионалов. В этом году за призы боролись 12 команд из конноспортивных клубов Белгородской, Курской, Воронежской и Тамбовской областей.

Победителем соревнований по конкуру стала Екатерина Титова из Воронежской области со своей лошадью по кличке Хиндира, а Анна Никонова, представляющая Курск, оказалась триумфатором в выездке. Девушки получили Кубок губернатора Белгородской области и денежные призы в размере 25 тысяч рублей.

Отметим, что общий призовой фонд турнира составил 170 тысяч рублей, из них сто тысяч в денежном эквиваленте и семьдесят тысяч в ценных подарках. Обладатели Кубка губернатора Белгородской области стали обладателями денежных призов в размере 25 000 рублей.

Белгородцы стали лучшими лишь в отдельных дисциплинах. Так, в конкуре с высотой препятствий 80 сантиметров в зачёте «Начинающие» лучшей была Ангелина Булгакова, с высотой препятствий 100 сантиметров в зачёте «Молодые лошади» Екатерина Качанова. Юлия Филиппенко и Елизавета Сидорова в зачёте «Любители» заняли второе и третье места соответственно.

В соревнованиях по выездке в зачёте «Дети» не оказалось равных Элизе Багатаевой, Татьяне Анциферовой, Юлии Филиппенко. Карина Солодовник заняла третье место в зачёте «Начинающие». 

Фото: Антон Вергун

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #конный спорт #кубок губернатора
Объявления
live comments feed...