В омут с головой и велосипедом. Фестиваль Fun Jumping 2020 прошёл на центральном пляже Белгорода

Своё умение прыгнуть с трамплина в воду на велосипеде и сноуборде показали 35 белгородских экстремалов. Для участников были предусмотрены три вида «несоревнований» - прыжки на дальность, исполнение трюков и костюмированное шоу.

Даже и без костюмов зрители оценивали аплодисментами самые зрелищные прыжки. Так, чтобы «байк» или «доска» улетели как можно дальше, некоторые «райдеры» умудрялись за доли секунды отбросить их от себя в воду. Поразили и разнообразием трюки – от традиционных «флиппов» до двойных сальто.

В костюмированных заездах участвовали несколько участников в пижаме-кигуруми, а также телепузики, «конь в пальто» и сбежавшая невеста, которая(ый) перед прыжком и кидал(а) букет.

Сколько себя помню, езжу на велосипеде. Сейчас провожу на байке свободное время, езжу на работе и убираю мусор по обочинам дорог и на лесных тропах. Друзья предложили сходить на фестиваль, а я решил и поучаствовать. На подготовку у меня было всего несколько часов, но я создал образ, который повеселил зрителей. Со мной многие делали селфи, я даже получил пару предложений «руки и сердца»,

- рассказал Давид Оплетин, выступавший в костюме невесты.

В омут с головой и велосипедом. Фестиваль Fun Jumping 2020 прошёл на центральном пляже Белгорода, фото-1 В омут с головой и велосипедом. Фестиваль Fun Jumping 2020 прошёл на центральном пляже Белгорода, фото-2 В омут с головой и велосипедом. Фестиваль Fun Jumping 2020 прошёл на центральном пляже Белгорода, фото-3 В омут с головой и велосипедом. Фестиваль Fun Jumping 2020 прошёл на центральном пляже Белгорода, фото-4 В омут с головой и велосипедом. Фестиваль Fun Jumping 2020 прошёл на центральном пляже Белгорода, фото-5 В омут с головой и велосипедом. Фестиваль Fun Jumping 2020 прошёл на центральном пляже Белгорода, фото-6 В омут с головой и велосипедом. Фестиваль Fun Jumping 2020 прошёл на центральном пляже Белгорода, фото-7 В омут с головой и велосипедом. Фестиваль Fun Jumping 2020 прошёл на центральном пляже Белгорода, фото-8 В омут с головой и велосипедом. Фестиваль Fun Jumping 2020 прошёл на центральном пляже Белгорода, фото-9 В омут с головой и велосипедом. Фестиваль Fun Jumping 2020 прошёл на центральном пляже Белгорода, фото-10

Закончился праздник выступлением на одной сцене двух половинок некогда культового белгородского дуэта Face2Face. Со своим актуальным регги-рэп-проектом «Небуhigh» выступил Адик, а потом свой сэт отыграл Иван Алексеев, известный на просторах СНГ и Европы как Noize MС.

Фото: Сергей Фоменко, Арина Пономарёва и Таисия Некрасова

Fun Jumping экстрим Noize MC
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии