В Валуйках мотоциклист насмерть сбил женщину

На дорогах Белгородской области 28 августа произошло 6 ДТП, в которых один человек погиб и ещё 6 пострадали.

Как сообщили в Госавтоинспекции, трагичная авария произошла в Валуйках. В пятницу вечером на улице Коммунистической 25-летний водитель мотоцикла сбил 71-летнюю женщину, переходившую проезжую часть вне пешеходного перехода. Пострадавшая от полученных травм скончалась на месте ДТП. Мотоциклист с травмами госпитализирован.

На автодороге Старый Оскол – Чернянка - Новый Оскол 29-летний водитель «Лады» не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. Пострадавшему понадобилась помощь медиков.

В Вейделевском районе 20-летний водитель «ВАЗ-2114» не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. Автомобилист получил травмы.

В Белгородском районе на трассе Белгород - Никольское 36-летний водитель «ВАЗ-2104», выезжая с второстепенной дороги на перекрёсток, не пропустил «Опель Астра» под управлением 44-летней женщины. Пострадавшую автомобилистку доставили в больницу.

В Белгороде на улице Волчанской 39-летний водитель «ВАЗ-21099» выехал на встречку и столкнулся с «Митсубиси», после чего 44-летний водитель иномарки влетел в «Шевроле». В аварии пострадал водитель ВАЗа.

На пересечении улиц Щорса и Апанасенко 45-летний водитель «Форда», разворачиваясь, не пропустил «Фольксваген Поло» под управлением 22-летнего парня, двигавшегося во встречном направлении. В столкновении машин пострадала 56-летняя пассажирка «Фольксвагена».

В Валуйках мотоциклист насмерть сбил женщину, фото-1 В Валуйках мотоциклист насмерть сбил женщину, фото-2 В Валуйках мотоциклист насмерть сбил женщину, фото-3
Валуйки гибдд дтп мотоциклист пешеход
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии