В отдалённом белгородском селе открылась детская площадка от фонда «Поколение»

Новая игровая площадка открылась в селе Вислая Дубрава Губкинского горокруга. Это большое событие для этого села, так как в нём проживают несколько многодетных семей.

С 2017 года при поддержке фонда Андрея Скоча в регионе обустроено 29 детских площадок в 12 муниципалитетах региона, площадь которых варьируется от 150 до 800 квадратных метров. В этом году добавятся ещё 8 подобных объектов в трёх районах и четырёх горкургах области.

Сейчас идёт монтаж оборудования на площадке Новооскольского горокруга и на скейт-площадке в Шебекино. В сентябре откроется детская игровая площадка в посёлке Пятницкое Волоконовского района, а до конца года - в Алексеевском горокруге и Вейделевском районе.

На каждой детской площадке уложено безопасное искусственное покрытие, изготовленное из экологически чистых материалов, играть на котором можно практически круглый год. Так, при нагревании на солнце не выделяется неприятного запаха. Игровое и спортивное оборудование отвечает всем стандартам качества и надёжности.

Этот проект очень значим, потому что направлен на юных жителей Белгородской области. Формирование нового человека, нового поколения – это важное направление работы фонда «Поколение» Андрея Скоча. В этом году упор в программе строительства детских площадок мы сделали на сельских территориях. Общая площадь новых 35 объектов составит около 7 тысяч квадратных метров, на которых будет установлено более 500 спортивных и игровых элементов,

– отметил помощник депутата Госдумы РФ Андрея Скоча Алексей Мирошник.

В отдалённом белгородском селе открылась детская площадка от фонда «Поколение», фото-1 В отдалённом белгородском селе открылась детская площадка от фонда «Поколение», фото-2 В отдалённом белгородском селе открылась детская площадка от фонда «Поколение», фото-3 В отдалённом белгородском селе открылась детская площадка от фонда «Поколение», фото-4 В отдалённом белгородском селе открылась детская площадка от фонда «Поколение», фото-5

Фото: Максим Алтухов

Промо

фонд Поколение Андрей Скоч детские площадки. Алексей Мирошник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии