Белгородцы могут получить кешбэк до 15 тысяч за туризм по России

В России заработала программа по развитию внутреннего туризма. С помощью новой инициативы граждане, приобретающие путёвки в определённый период, смогут вернуть от 5 до 15 тыс. рублей. Об этом рассказали в областном департаменте экономического развития.

Однако не обошлось и без милых и в чём-то привычных странностей. Белгородцам напомнили, что заработала с 21 августа, и действует до 28 числа того же месяца. Получается, что воспользоваться такой поддержкой туристы смогут только в следующие три дня.

Есть несколько условий (куда без них). Чтобы получить кешбэк, нужно иметь карту «Мир», а оформлять путёвки только по России. 1 карта – 1 субсидия, т.е. семья из трёх человек, в которой каждый имеет такую карту, сможет купить три путёвки и вернуть часть денег.

Покупая тур стоимостью от25 до 50 тыс. рублей, вы вернёте 5 тыс. рублей. От 50 до 75 тыс. рублей – получите обратно 10 тыс. рублей. И если ваша путёвка стоит от 75 тыс. рублей, то на карту вернутся 15 тыс. рублей. Время тура или проживания в гостинице – не менее пяти дней, а покупка должна быть оформлена одним платежом.

В программе участвуют все регионы. 78 из них, включая Белгородскую область, работают по туристическому кешбэку с 21 августа до 20 декабря 2020 года. Алтайский край, Калининградская область, Крым, Севастополь, Краснодарский и Ставропольский края принимают гостей по новой программе с 1 октября по 20 декабря,

– рассказал первый замначальника департамента экономического развития области Давид Бузиашвили.

Узнать детали этого щедрого предложения можно на сайте мирпутешествий.РФ.

Читайте также:

Будут ли россиянам раздавать деньги?

туризм кешбэк Россия Белгород деньги возврат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии