• Главная
  • 24 августа. В Белгородской области – 41 новый случай коронавируса
пандемия
11:09, 24 августа 2020 г.

24 августа. В Белгородской области – 41 новый случай коронавируса

пандемия
24 августа. В Белгородской области – 41 новый случай коронавируса

В федеральном оперативном штабе по борьбе с распространением инфекции обнародовали информацию о динамике заболеваемости коронавирусом по России. В Белгородской области за сутки добавился 41 новый диагноз. Общее количество инфицированных в регионе – 7 074 человека.

В России за 24 часа подтвердилось 4 744 диагноза по CoViD-19. Количество зарегистрированных больных в стране приближается к принципиальной отметке в миллион человек. Сейчас их 961 493. 773 095 пациентов выздоровело. Умерло 16 448 человек.

Напомним, на минувших выходных власти Белгородской области открыли кинотеатры. Чиновники считают эпидемическую обстановку в регионе стабильной. При этом многие аналитики считают, что проблема коронавируса далеко не исчерпана, мы только в начале пути по созданию популяционного иммунитета. Очередная волна заболеваемости может накрыть российские города после массового возвращения с юга отдыхающих на курортах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#белгородская область #коронавирус #заболевшие #статистика #федеральный оперштаб
Спецтема
Материалы о распространении нового вида коронавируса 2019-nCoV в Белгородской области, в России и за рубежом. Свежие данные о мерах по борьбе с заболеваемостью.
Объявления
live comments feed...