Ребёнок протаранил забор своего дома и сбил мать под Воронежем

Необычное ДТП случилось у наших соседей, в Воронежской области. Там в селе Воронцовка 12-летний мальчик, сидя за рулём «Жигулей», влетел в забор собственного дома и сбил родную мать. Об этом сообщили в местном УМВД.

Сперва в ДПС поступила информация о якобы 43-летней женщине, которая не справилась с управлением и врезалась в забор частного дома.

Позже, в тот же день, в местную больницу обратилась 42-летняя женщина с травмами, которая рассказала о своём падении в погреб. Однако, врачам показались странными её травмы – они были нехарактерны для такого происшествия. Поэтому медики передали данные в полицию.

В итоге выяснилось, что за рулём ВАЗа сидел 12-летний сын пострадавшей. Поуправлять машиной ему дала 43-летняя женщина, которая и попыталась принять на себя вину за случившееся. Мама мальчика сидела на заднем сиденье.

Ребёнок, что ожидаемо, не справился с управлением и влетел в забор собственного дома. Его мать выскочила из автомобиля, но попала под колёса, когда сын начал сдавать назад. Конечно же, женщины постарались прикрыть незадачливого водителя.

Ребёнок протаранил забор своего дома и сбил мать под Воронежем, фото-1, Фото: пресс-служба УМВД Воронежской области Ребёнок протаранил забор своего дома и сбил мать под Воронежем, фото-2, Фото: пресс-служба УМВД Воронежской области

Хозяйке авто выписали штраф в размере 30 тыс. рублей. Сейчас проводится процессуальная проверка инцидента.

Воронеж ДТП соседи ребёнок нарушение ПДД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии