За жестокое убийство женщины преступники получили 33 года строгого режима на двоих

За жестокое убийство женщины преступники получили 33 года строгого режима на двоих, Go31.ru

Как рассказали в управлении Следственного комитета по Белгородской области, убийство произошло в 2016 году. 29-летний и 54-летний жители ближнего зарубежья стали участниками банды, совершившей убийство с особой жестокостью и разбой.

Несколько жителей Подмосковья сговорились о разбойном нападении на дом старооскольца. Они знали, что мужчина хранит у себя большую сумму денег. Подельники хорошо подготовились, детали и роли были продуманы до мелочей.

28 декабря 2016 года а автомобиле они подъехали к дому на улице Привокзальной в Старом Осколе. Мужчины надели балаклавы, перчатки и носки на ноги – всё это должно было помочь скрыть их следы. Они зашли в дом и напали на жертву: связали его скотчем и потребовали рассказать, где хранятся деньги и ценности.

Кроме хозяина, в доме находилась родственница с маленьким сыном. Её также связали и стали требовать показать место хранения денег. На глазах мальчика преступники избили мать. 36-летняя женщина получила больше 30 ударов в голову и туловище. Она умерла на месте.

Нападавшие похитили из дома денег и ценностей на 1,5 млн рублей и уехали в Серпухов.

Троих подельников посадили в тюрьму в 2017 году. Они не были причастны к убийству. Теперь суд приговорил к длительным срокам оставшихся членов банды. Процесс проходил с участием присяжных заседателей. Убийцам дали 16 и 17 лет тюрьмы строгого режима.

белгородская область старый оскол убийство приговор разбой нападение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии