В Белгороде прошёл пикет в поддержку Алексея Навального

Сторонники Алексея Навального в Белгороде организовали одиночные пикеты. Члены местного штаба политика выбрали местом проведения протестной акции площадку перед зданием правительства Белгородской области, рядом со стелой «Белгород – город воинской славы» на Соборной площади.

Как сообщили журналисту Go31 представители штаба Навального в Белгороде, они подозревают, что их лидера отравили. По их словам, ни соратникам политика, ни даже его жене врачи не сообщили диагноз.

Буквально час назад достигнута договорённость о перевозке больного в Германию. Ожидается, что его подготовят к транспортировке в течение трёх часов.

В Белгороде прошёл пикет в поддержку Алексея Навального, фото-1 В Белгороде прошёл пикет в поддержку Алексея Навального, фото-2 В Белгороде прошёл пикет в поддержку Алексея Навального, фото-3

Аналогичные акции прошли по всей России. Начались они вечером вчера, 20 августа.

Мы тоже решили провести такую акцию. Но, как видите, наш народ настолько запуган, что решились выйти единицы,

– сказала сотрудница белгородского штаба Навального Татьяна.

Полиция пикетчикам не мешала. На плакате, который держали молодые люди, написано «Алексея хотят убить, а не лечить». Ниже надписи нарисовали стилизованное изображение Кремля, совмещённое с оком Саурона.

Напомним, позавчера, 20 августа Алексею Навальному стало плохо в самолёте на пути из Томска в Москву. Борт совершил посадку в Омске, политика отправили в реанимацию.

белгород пикет штаб навального соборная площадь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии