Под Белгородом неизвестный сбил пенсионерку и довёз её до дома

Неприятный, и одновременно курьёзный случай произошёл в Алексеевке. Ранним утром в районе дома № 18 на улице Красноармейская, неизвестный автомобилист выезжал задним ходом и сбил 79-летнюю женщину. Об этом сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Совестливый водитель усадил пенсионерку в машину и доставил домой. После чего уехал, а пострадавшая обратилась к медикам. Полиция объявила его в розыск. Пока что ни марка машины, ни номера, ни внешность этого человека не установлены. 

18 августа в Белгородской области произошло ещё два ДТП. На трассе Короча - Губкин – Горшечное 67-летняя женщина за рулём Hyundaiне уступила дорогу автомобилю Ford. В столкновении пострадала другая пенсионерка – 65-летняя пассажирка «Форда».

Ещё одно столкновение произошло в Белгороде. На Белгородском проспекте водитель Mitsubishi Lancer перестраивался и врезался бортом в едущий параллельно Hyundai Solaris. 43-летняя женщина-водитель «Соляриса» получила лёгкие травмы и была отпущена после получения медицинской помощи.

Фото: пресс-служба областного УМВД

ДТП аварии происшествия Белгород Белгородская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии