• Главная
  • 19 августа. В Белгородской области – 47 новых случаев коронавируса
пандемия
10:32, 19 августа 2020 г.

19 августа. В Белгородской области – 47 новых случаев коронавируса

пандемия
19 августа. В Белгородской области – 47 новых случаев коронавируса

Актуальную информацию о коронавирусной заболеваемости в российских регионах распространили в федеральном оперативном штабе по борьбе с распространением инфекции. В Белгородской области за сутки стало больше на 47 инфицированных Их общее количество с начала эпидемии – 6 854 человека.

По всей России за сутки поставили ещё 4 828 диагнозов по коронавирусу. С начала пандемии в стране зарегистрирован 937 321 случай болезни. Выздоровело 749 423 человека. Умерло 15 989.

Напомним, что в правительстве Белгородской области опровергли слухи о грядущем закрытии школ региона на карантин после выборов депутатов областной Думы 13 сентября.

У людей возникает беспокойство в связи с тем, что якобы с 1 сентября школы откроются, а после 13 сентября – закроются. Некоторые мамы пишут в сети, что даже отказываются от покупки школьной формы, обуви к новому учебному году,

– заявила вице-губернатор региона по кадрам Ольга Павлова.

В руководстве области оценивают нынешнюю эпидемическую ситуацию как стабильную.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#белгородская область #коронавирус #заболевшие #статистика #федеральный оперштаб
Спецтема
Материалы о распространении нового вида коронавируса 2019-nCoV в Белгородской области, в России и за рубежом. Свежие данные о мерах по борьбе с заболеваемостью.
Объявления
live comments feed...