Пятилетнюю девочку сбили на дороге под Белгородом

За 17 августа в Белгородской области произошло 4 ДТП. В каждом из них пострадали люди, но к счастью, никто не погиб. Об этом сообщили в областном УМВД.

В два часа ночи, на трассе «Крым», 26-летний водитель Toyota Corolla ехал из Курска в Белгород. Не справившись с управлением, парень влетел в опору ЛЭП. В столкновении пострадала 47-летняя пассажирка, которую вскоре отвезли в больницу.

39-летняя женщина на ВАЗе сбила пятилетнюю девочку, переходившую дорогу в неположенном месте. Случилось это в Губкинском городском округе, на улице Центральная. Ребёнок был госпитализирован.

В Короче, на улице Дорошенко столкнулись «копейка» и SkodaRapid. 51-летний водитель иномарки не выдержал дистанцию до ехавшего впереди автомобиля и врезался в него. 18-летний пассажир ВАЗа получил травмы от столкновения, но увозить его не пришлось – он сам пришёл в больницу.

На дороге Белгород – Новый Оскол – Советское 34-летний водитель Lada«Самара-2» не справился с управлением, и влетел в фонарный столб. Пострадавшего отвезли в больницу. 

Фото: пресс-служба УМВД

ДТП аварии происшествия Белгород Белгородская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии