В Белгородской области открылась сельская детская площадка, установленная на средства фонда «Поколение»

С 2017 года при поддержке фонда Андрея Скоча в регионе обустроено 27 детских площадок в 12 муниципалитетах региона, площадь которых варьируется от 150 до 800 квадратных метров. В этом году добавятся ещё 8 подобных объектов в трёх районах и четырёх горкургах области.

14 августа открылась детская площадка в селе Орлик Чернянского района. Завершаются работы на объектах в Губкинском и Новооскольском горокругах. В сентябре планируется монтаж оборудования на скейт-площадке в Шебекино и открытие детской игровой площадки в посёлке Пятницкое Волоконовского района. Также до конца года откроются спортивно-игровые площадки в Алексеевском горокруге и Вейделевском районе.

На каждой детской площадке уложено безопасное искусственное покрытие, изготовленное из экологически чистых материалов. Так, при нагревании на солнце не выделяется неприятного запаха. Игровое и спортивное оборудование отвечает всем стандартам качества и надёжности.

Спорт и детское здоровье на протяжении многих лет являются приоритетами в работе фонда «Поколение». Особенно мы поддерживаем проекты, когда дети занимаются на свежем воздухе. В этом году упор в программе строительства детских площадок мы сделали на сельских территориях. Общая площадь новых 35 объектов составит около 7 тысяч квадратных метров, на которых будет установлено более 500 спортивных и игровых элементов,

– отметил помощник депутата Госдумы РФ Андрея Скоча Алексей Мирошник.

В Белгородской области открылась сельская детская площадка, установленная на средства фонда «Поколение», фото-1 В Белгородской области открылась сельская детская площадка, установленная на средства фонда «Поколение», фото-2 В Белгородской области открылась сельская детская площадка, установленная на средства фонда «Поколение», фото-3 В Белгородской области открылась сельская детская площадка, установленная на средства фонда «Поколение», фото-4 В Белгородской области открылась сельская детская площадка, установленная на средства фонда «Поколение», фото-5 В Белгородской области открылась сельская детская площадка, установленная на средства фонда «Поколение», фото-6

Фото: Максим Алтухов

Промо

фонд Поколение Андрей Скоч детские площадки. Алексей Мирошник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии