Инструменты для пчеловодов Белгородской слюдяной фабрики были в центре внимания межрегиональной выставки

Лидер отечественного производства электропаяльников – Белгородская «Слюдяная фабрика» – серийно выпускает электротовары для пчеловодства: несколько вариантов электропаяльников, по рабочей температуре и форме жала адаптированных для удобного, качественного и современного наващивания рамок, электронагреватель и окуриватели для ульев, электронож пасечный и другие полезные пчеловодам товары.

Эта и другая продукция компании «Слюдяная фабрика» была широко представлена на XIV межрегиональной выставке «Медовый спас» в «Белэкспоцентре» с 12 по 15 августа 2020 года.

Инструменты для пчеловодов Белгородской слюдяной фабрики были в центре внимания межрегиональной выставки, фото-1 Инструменты для пчеловодов Белгородской слюдяной фабрики были в центре внимания межрегиональной выставки, фото-2 Инструменты для пчеловодов Белгородской слюдяной фабрики были в центре внимания межрегиональной выставки, фото-3

Все выпускаемые приборы надёжны и безопасны в эксплуатации, поэтому многие участники и посетители выставки подходили на стенд чтобы поблагодарить представителей фабрики и познакомить с продукцией своих коллег.

Большим вниманием была удостоена и относительно новая разработка – электронож пасечный для распечатывания сот, который является дипломантом конкурса «100 лучших товаров России».

Изогнутое лезвие ножа изготовлено из меди с никелированным покрытием, что гарантирует стабильность рабочей температуры. Острое лезвие ножа расположено поперёк линии движения, что обеспечивает чистоту срезания восковых крышечек. Поэтому такой мёд, содержит меньше воска и фильтр забивается реже. А непрерывный нагрев медного лезвия позволяет быстро и качественно распечатать рамки с мёдом, в том числе изогнутые и не полностью запечатанные.

Инструменты для пчеловодов Белгородской слюдяной фабрики были в центре внимания межрегиональной выставки, фото-4 Инструменты для пчеловодов Белгородской слюдяной фабрики были в центре внимания межрегиональной выставки, фото-5 Инструменты для пчеловодов Белгородской слюдяной фабрики были в центре внимания межрегиональной выставки, фото-6

Конструкция электроножа и принцип работы – аналогичны профессиональным зарубежным инструментам.

Товары для пчеловодства, которые выпускает белгородская слюдяная фабрика соответствуют требованиям безопасности техническому регламенту Таможенного союза и международному стандарту. Они рассчитаны на широкий круг пчеловодов, рекомендованы для профессиональных пасек.

Инструменты для пчеловодов Белгородской слюдяной фабрики были в центре внимания межрегиональной выставки, фото-7

Для тех, кто не успел ознакомиться с ассортиментом и приобрести электронож пасечный и другие приборы для пчеловодства на выставке, могут обратиться по адресу производства в Белгороде: ул. Дзгоева, 4 или по телефонам +7 (4722) 21-33-21 и +7 (4722) 777-103, а также всю продукцию можно заказать в интернет-магазине.

На правах рекламы

пчеловодство медовый спас Белгородская слюдяная фабрика электронож пасечный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии