Пропавшие пожилые белгородцы найдены на курорте

14 августа, в пятницу, в белгородскую полицию обратился мужчина. Он заявил, что его родители уехали отдыхать, но не вышли на связь, а их телефоны недоступны. Об этом сообщили в пресс-службе областного УМВД.

72-летние мужчина и женщина поехали отдохнуть в Краснодарский край. По плану семьи, они должны были добраться на автобусе до станции Россошь, а после пересесть на поезд. По прибытии пенсионеры должны были позвонить сыну, но звонка так и не случилось. Более того, их номера оказались недоступны. Взволнованный белгородец обратился в полицию.

Совместно с краснодарскими и воронежскими коллегами сотрудники МВД опросили больницы, проверили бюро регистрации несчастных случаев и поговорили с возможными свидетелями. Проводница поезда, на котором ехала пожилая пара, подтвердила – они доехали до места.

В итоге пенсионеров нашли, они созвонились с сыном, и сейчас всё в порядке. А полицейские напоминают о том, что правила «трёх дней» не существует. Считаете, что человек пропал – обращайтесь сразу. Первые 48 часов самые важные в поисках.

поиски полиция Белгород пропажа туризм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии