Только до 1 сентября. Дом с участком в Новосадовом-41 по цене «хрущёвки»

20 современных проектов домов на выбор предлагают строительные компании, которые работают над созданием коттеджного посёлка АО «БИК» «Новые сады». Посёлок расположен в 10 минутах от центра Белгорода в микрорайоне Новосадовый-41 и будет застраиваться в 2020-2021 годах. Дома могут стать прекрасной альтернативой городской квартире. Стоимость квадратного метра на старте проекта ниже, чем в многоэтажке, в среднем на 19 тысяч рублей. Кроме того, благодаря индустриальному подходу к застройке доступны ипотечные программы.

Только до 1 сентября. Дом с участком в Новосадовом-41 по цене «хрущёвки» , фото-1

Сейчас открыты для предбронирования участки площадью от 8 до 15 соток. Предварительные заявки принимают на официальном сайте АО «БИК». Там же можно более подробно ознакомиться с условиями покупки, предлагаемыми технологиями и проектами. В строительстве задействовано шесть профессиональных компаний – корпорация «ЖБК-1», ГК «Сталеон», СК «SRPROF.RU», «ДОМ31.РФ» и другие.

Покупателям предлагаются традиционные и новые технологии строительства, классические и инновационные архитектурные решения. Ценовой диапазон широкий: от стандарта до премиума. Это дома площадью 51-183 квадратных метра по цене от 2,1 млн. рублей. Срок возведения – 1 год с даты приобретения земельного участка.

Только до 1 сентября. Дом с участком в Новосадовом-41 по цене «хрущёвки» , фото-2

Каждый, кто оставит заявку на сайте АО «БИК», получит индивидуальное коммерческое предложение от партнёров компании с учётом всех пожеланий. После согласования условий будет заключён договор купли-продажи земли с АО «БИК», а с подрядчиком – договор на строительство дома. В итоге застройщик получит готовый дом в одном из самых престижных микрорайонов ИЖС уже следующим летом.

Подробности можно узнать по телефону отдела продаж 8 800 5555 031

Новости компаний

ИЖС застройщики АО "БИК" Новосадовый-41
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии