• Главная
  • 12 августа. В Белгородской области – 48 новых ковид-инфицированных
пандемия
10:31, 12 августа 2020 г.

12 августа. В Белгородской области – 48 новых ковид-инфицированных

пандемия
12 августа. В Белгородской области – 48 новых ковид-инфицированных

Раскладку по суточной динамике заболеваемости обнародовали в федеральном оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса. В Белгородской области за 24 часа добавилось 48 новых инфицированных. Их общее количество с начала эпидемии – 6 509 человек.

В России найдено ещё 5 102 заболевших опасной инфекцией. Совокупное число заражённых в стране превысило 900 тыс. человек – 902 701. Выздоровело 710 298 человек. Умерло 15 260 пациентов.

Как считают чиновники департамента здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области, расслабляться из-за стабилизации показателей заболеваемости CoViD-19 преждевременно. Стабилизация ещё не означает улучшения эпидемической обстановки в регионе. Власти призывают жителей региона тщательно соблюдать требования Роспотребнадзора.

Однако это не мешает чиновникам разрешать проведение массовых мероприятий, участники которых тотально забывают об опасности заражения. За последнее время в Белгороде прошёл большой концерт на Соборной площади и праздник для школьных выпускников. Если там кто-то и надевал защитную маску, то заметно этого не было.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#белгородская область #коронавирус #заболевшие #статистика #федеральный оперштаб
Спецтема
Материалы о распространении нового вида коронавируса 2019-nCoV в Белгородской области, в России и за рубежом. Свежие данные о мерах по борьбе с заболеваемостью.
Объявления
live comments feed...