• Главная
  • Ребёнок случайно поджёг дом в Белгородской области
пожар
14:25, 11 августа 2020 г.

Ребёнок случайно поджёг дом в Белгородской области

пожар

В посёлке Ивня чуть не произошла трагедия, которую удалось предотвратить трём храбрым мужчинам. Как сообщает «Бел.Ру», 10 августа от одного из домов на улице Рассветная внезапно повалил чёрный дым. Заметив это, трое мужчин, снимающих жильё по соседству, позвонили в пожарную службу и бросились к горящему дому.

Там они поняли, что огонь уже полыхает в кухне и коридоре. При этом за запертой дверью слышался плач ребёнка. Чтобы попасть внутрь, Иван Узун и Владимир Шеховцев разбили окно, а брат Ивана – Дмитрий Узун вынес из коридора годовалую девочку.

Пока Дмитрий передавал ребёнка соседям, двое оставшихся мужчин нашли в кухне женщину и трёхлетнего мальчика, которые не могли выйти из-за огня и дыма. Сопроводив их наружу, соседи выбрались сами – всё закончилось хорошо.

Пожар серьёзно повредил несколько помещений и кровлю – прибывшие пожарные потушили его довольно быстро. Девочку спешно отправили в больницу – деталей о её состоянии пока нет. В МЧС считают, что причиной пожара могла стать детская неосторожность.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пожар #героизм #Ивня #Белгородская область #дети
Объявления
live comments feed...