Трёхлетнего мальчика сбили на дороге в Белгородской области

За прошедшие сутки на дорогах Белгородской области случилось аж шесть ДТП. Среди них три столкновения и три сбитых пешехода. Об этом сообщили в региональном УМВД.

На дороге Старый Оскол – Чернянка – Новый Оскол столкнулись два ВАЗа. 29-летний водитель «Самары» не выдержал дистанцию и врезался в едущий впереди «Чемодан», за рулём которого находился 54-летний мужчина. Водитель и 60-летний пассажир ВАЗ-21099 пострадали.

Столкновение из-за торопливости случилось и на дороге Новый Оскол – Валуйки – Ровеньки. Водитель КамАЗа пошёл на обгон и, выехав на встречную полосу, врезался в трактор «Беларус». В столкновении пострадал 21-летний парень за рулём трактора.

Трагедия чуть не произошла и под Новым Осколом, но к счастью, обошлось без смертей. В селе Тростенец трёхлетний мальчик выбежал на дорогу и угодил под колёса Daewoo Matiz, за рулём которого сидела 39-летняя женщина. Ребёнок получил повреждения, но остался жив.

Ещё одного ребёнка сбили в Белгороде. 31-летний водитель «Москвича« наехал на 12-летнего мальчика, переходившего дорогу в неположенном месте. Ребёнок пострадал, но также выжил, что уже хорошо.

Также в Белгороде водитель сбил 39-летнюю женщину, выезжая задом с парковки. Неизвестно почему, но нарушитель поспешил побыстрее уехать – в скором времени его нашли сотрудники полиции. Пострадавшей назначили лечение на дому.

В Старом Осколе на нерегулируемом перекрёстке столкнулись Škoda Yeti и Hyundai Elantra. Пострадавшей в итоге оказалась 26-летняя девушка на пассажирском сиденье «Хендая«.

Фото: пресс-служба УМВД по Белгородской области

ДТП аварии происшествия Белгородская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии