8 августа. Коронавирусом в Белгородской области заразились ещё 45 человек

8 августа. Коронавирусом в Белгородской области заразились ещё 45 человек

Информацию по актуальным данным относительно заболеваемости ковид-инфекцией опубликовали в федеральном оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса.

За сутки в Белгородской области стало больше на 45 заражённых. Их общее количество с начала пандемии – 6 314. Цифра выздоровевших в Белгородской области по подсчётам федеральных аналитиков оказалась круглой – 5 600 человек.

В России за 24 часа медики и эпидемиологи подтвердили 5 212 коронавирусных диагноза. Всего нарастающим итогом выявлено 882 347 заболевших. 690 207 человек выздоровело. Умерло от CoViD-19 в России 14 854 человека.

Напомним, что власти Белгородской области последовательно снимают ограничения по коронавирусу. Проводятся уже и массовые мероприятия. 5 августа в Белгороде на Соборной площади прошёл концерт «Ночных Снайперов». Вечером сегодня, 8 августа, в областном центре на площадке у спорткомплекса Светланы Хоркиной городские власти устроят праздник для выпускников школ. На осень в регионе запланирована традиционная «Маланья».

белгородская область коронавирус заболевшие статистика федеральный оперштаб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии