• Главная
  • 7 августа. В Белгородской области от коронавируса умер 54-й пациент
пандемия
12:45, 7 августа 2020 г.

7 августа. В Белгородской области от коронавируса умер 54-й пациент

пандемия
7 августа. В Белгородской области от коронавируса умер 54-й пациент

Как рассказали в региональном оперативном штабе по борьбе с распространением инфекции, количество летальных исходов в Белгородской области вновь выросло. Оно составляет 54.

За последние сутки от CoViD-19 умер ещё один житель региона. Это мужчина, ему было 83 года. Он проживал в Новооскольском городском округе. Лечился в местной районной больнице.

Количество инфицированных коронавирусом за 24 часа выросло на 49 человек. В целом это 6 269 пациентов. В больницах области лежат 285 человек. 19 тяжёлых пациентов подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких. В числе выздоровевших – 5 280 человек. 5 297 изолированы после контакта с инфицированными.

По муниципалитетам наибольший прирост заболевших за сутки зафиксировано в Старооскольском городском округе – 21 человек. Всего заболевших там 1 049.

7 августа. В Белгородской области от коронавируса умер 54-й пациент, фото-1

Обновлено.

Как пояснили в правительстве Белгородской области, ковид-инфекция была сопутствующим заболеванием для умершего новооскольца.

По результатам комиссионного исследования причин смерти установлено, что CoViD-19 был сопутствующим заболеванием и не является причиной смерти пациента,

– заявили в правительстве региона.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#белгородская область #коронавирус #заболевшие #статистика #региональный оперштаб
Спецтема
Материалы о распространении нового вида коронавируса 2019-nCoV в Белгородской области, в России и за рубежом. Свежие данные о мерах по борьбе с заболеваемостью.
Объявления
live comments feed...