В Белгород вернулись музыкальные опен-эйры

В Белгороде стартовал юбилейный, пятый сезон музыкальных вечеров «НеслуЧАЙные встречи». Концерты под открытым небом проходят в Ботаническом саду БелГУ. На открытии летних опен-эйров побывала журналист Go31.

В Белгород вернулись музыкальные опен-эйры, фото-1, Фото: Таисия Некрасова В Белгород вернулись музыкальные опен-эйры, фото-2, Фото: Таисия Некрасова В Белгород вернулись музыкальные опен-эйры, фото-3, Фото: Таисия Некрасова

Напомним, в этом году из-за ограничений по коронавирусу и потерянного времени концерты будут проходить не один раз в неделю, как раньше, а два: по четвергам и субботам. 6 августа состоялся первый из девяти концертов.

По традиции перед концертом для гостей провели экскурсию по Ботаническому саду, после же белгородцы могли насладиться выступлением оркестра русских народных инструментов под управлением дирижёра Евгения Алешникова.

Также на сцене амфитеатра выступили солисты филармонии – лауреаты международных конкурсов Вера Цукаленко, Наталья Ткаченко, Тамара Кузнецова и Иван Белыш. Всего артисты исполнили 20 композиций.

Концерты под открытым небом будут проходить до 27 августа. Белгородцев просят соблюдать социальную дистанцию при рассадке в летнем амфитеатре.

Ботанический сад НеслуЧАЙные встречи филармония концерт музыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии