Белгород оставили без аттракционов в Центральном парке

Белгород оставили без аттракционов в Центральном парке, Go31.ru

Об этом сообщил арендатор земли под парком им. Ленина Александр Каракулов.

По словам бизнесмена, работники муниципального «Белгорблагоустройства» при копке траншеи экскаватором перерубили силовой кабель, от которого были запитаны аттракционы. Все карусели теперь обездвижены.

«Прибывшие на место аварии главный инженер «Белгорблагоустройства» Андрей Смирнов и главный энергетик Анатолий Семенец ничего не смогли пояснить – они такого распоряжения подчинённым не давали. Полицейские составили протокол, было написано обращение в адрес начальника УВД Белгорода», – написал Александр Каракулов в Facebook.

По словам предпринимателя, минувшей ночью неизвестные продолжили копать траншею. В результате были порваны ещё несколько кабелей. На место пригласили полицию.

«Таким образом, аттракционы, прошедшие техническое освидетельствование и полностью готовые к обслуживанию посетителей нашего парка, в этом сезоне навряд ли смогут работать. Считаю, что в отношении ООО «Геопарк» произведены преступные действия со стороны работников МБУ «Белгорблагоустройство» и неустановленных лиц, от которых нанесён не только значительный материальный ущерб предприятию, но и горожане лишились услуг наших аттракционов», – пишет арендатор.

белгород центральный парк аттракционы электричество кабель александр каракулов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии