• Главная
  • Пикник на природе и дома. Посуда от «Гардарики»
кулинария
16:57, 6 августа 2020 г.

Пикник на природе и дома. Посуда от «Гардарики»

кулинария

Наступила горячая летняя пора, время выездов на природу. Плов, шурпа, лагман, да и просто полевая каша получаются намного вкусней, если их готовить и есть в лесу или на участке возле дома. Однако можно добиться такой вкусноты и на кухонной плите, если готовить в правильной посуде – в казане.

Казан – один из главных предметов посуды для приготовления блюд кавказской или восточной кухни. Главное отличие от обычных кастрюль – полукруглая форма. Продукты, находящиеся внутри казана, получают тепло гораздо быстрее и большое время остаются горячими. Поэтому пища в нём не жарится, а томится длительное время. Из-за этого еда получается более ароматной, вкусной, рассыпчатой.

В основном этот вид посуды делается из чугуна или алюминия. Для начинающих кулинаров больше подойдёт посуда из алюминия, так как чугунный казан имеет свои определенные особенности, которыми нужно уметь пользоваться. Алюминиевый казан лучше взять при выезде на природу, так как он легче чугунного.

Для приготовления в домашних условия также лучше использовать посуду из алюминия, особенно на электроплите, особенно если это казан белгородского производителя «Гардарики», который можно приобрести различного объёма – от 2 до 10 литров.

«Гардарика» - это производитель качественной алюминиевой литой посуды с 2016 года. Вся посуда этой торговой марки – проверенный временем образец, объединивший в себе идеальную форму, материалы только от лучших производителей и мастерство профессионалов.

В настоящее время в торговых сетях, помимо казанов, представлен большой ассортимент различной посуды, в том числе сковородки и кастрюли с качественным антипригарным покрытием.

Приобрести посуду от «Гардарики» в Белгороде можно в магазинах сети «Магнит», «Порядок», торговых комплексах «Панорама-хоум» (Дом Цветов), «Хозторг-Сервисе» и на оптово-розничной базе «Жемикс».

Также познакомиться со всем ассортиментом продукции и заказать её можно в интернет-магазине Gradarika.Shop, а узнать подробности по телефону +7 (920) 596-16-45.

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#посуда #кулинария #еда #готовка #походы
Объявления
live comments feed...