Белгородец на ВАЗе влетел в асфальтодробилку

За прошедшие сутки на дорогах Белгородской области произошло 5 ДТП, в которых пострадали 6 человек. Участником одной из аварий стал ребёнок.

Как сообщили в Госавтоинспекции, в Старооскольском районе на автодороге Незнамово – Роговатое 69-летний водитель ВАЗа влетел в фрезеровальную машину. Авария произошла около 6 часов утра на ремонтируемом участке трассы.

По предварительным данным, водитель легковушки не выдержал безопасную дистанцию до двигавшейся впереди установки «Фреза», снимающей асфальтовое покрытие. В аварии пострадала 68-летняя пассажирка ВАЗа.

Белгородец на ВАЗе влетел в асфальтодробилку, фото-1 Белгородец на ВАЗе влетел в асфальтодробилку, фото-2

В этот же день в селе Архангельское Старооскольского района 9-летний мальчик выехал на велосипеде на проезжую часть и, сначала угодил под колёса «ВАЗ-21120», а затем под «Хёндай». Ребёнка доставили в больницу.

В селе Яблоново Корочанского района столкнулись два 19-летних водителя. Авария произошла во втором часу ночи из-за того, что один автомобилист не пропустил другого. 

В посёлке Политотдельский Белгородского района 35-летний водитель «ВАЗ-21103» врезался в опору ЛЭП и перевернулся. Автомобилисту и его 29-летнему пассажиру понадобилась помощь медиков.  

В Прохоровском районе на автодороге Яковлево – Прохоровка – Скородное в половине четвёртого утра 29-летний водитель «Опеля Омега» вылетел в кювет и перевернулся. Пострадавшего водителя и его 26-летнюю пассажирку доставили в больницу. 

Белгородец на ВАЗе влетел в асфальтодробилку, фото-3 Белгородец на ВАЗе влетел в асфальтодробилку, фото-4 Белгородец на ВАЗе влетел в асфальтодробилку, фото-5
СтарыйОскол гибдд дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии