• Главная
  • Новый «Октябрь» – креативная зона Белгорода
открытие
11:55, 6 августа 2020 г.

Новый «Октябрь» – креативная зона Белгорода

открытие

Вчера, 5 августа, в Белгороде открылся обновлённый «Октябрь» в Центральном парке. Раньше это было здание кинотеатра, но оно стояло заброшенным уже много лет. Конечно, оставлять в центре города руины, привлекающие сомнительных посетителей, нехорошо. Так что теперь «Октябрь» превратили в центр молодёжной культуры, а мэр Юрий Галдун назвал его «местом силы для креатива».

Журналист Go31 заглянул на открытие. Выглядит всё стильно: отличная выборка цветов, лаконичное и красивое освещение, современный дизайн. Перед входом и внутри поставили по иномарке, которые художники с удовольствием расписывали красками весь день. Помимо этого, гостям показали кучу классных картин и арт-объектов.

Чем же будут заниматься сотрудники и гости «Октября»? Внутри есть арт-студия, танцевальная школа, лекторий, кафе, студия Loftмебели, модельное агентство и, конечно же – как без этого – управление молодёжной политики.

Пока что сложно сказать, как «Октябрь» будет жить. Выглядит всё интересно, но время покажет – насколько это заинтересует молодёжь.

Сергей Кудрин

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Октябрь #Белгород #искусство #арт #креатив
Объявления
live comments feed...