Заминировавшему автовокзал Белгорода заключённому добавили 3,5 года колонии

В Белгороде суд вынес приговор телефонному террористу, сообщившему о заложенной бомбе в здании автовокзала в сентябре 2019 года.

Напомним, 29 сентября 2019 года в Единую дежурно-диспетчерскую службу Белгорода поступил звонок с мобильного телефона о готовящемся взрыве в здании автовокзала. 

Полицейские установили, что звонок был сделан с территории одной из исправительных колоний региона. Звонившим оказался 33-летний мужчина, который отбывает наказание за ложное сообщение о готовящемся взрыве.

Он, в ноябре 2013 года, находясь в тюрьме, дважды позвонил в Службу спасения и  сообщил о заложенных взрывных устройства в зданиях автовокзала, аэропорта и железнодорожного вокзала. Тогда мужчину приговорили к 2 годам колонии и с учётом неотбытого наказания за предыдущие преступления, он должен был освободиться в 2022 году, однако получил новую прибавку к сроку.

За сообщение о готовящемся акте терроризма на объекте социальной инфраструктуры Свердловский районный суд приговорил белгородца к 3,5 годам колонии строгого режима. 

Заминировавшему автовокзал Белгорода заключённому добавили 3,5 года колонии, фото-1 Заминировавшему автовокзал Белгорода заключённому добавили 3,5 года колонии, фото-2
Белгород суд терроризм вокзал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии