«А завтра – родину продаст!» Что говорят о похоронах выборов в Белгороде

«А завтра – родину продаст!» Что говорят о похоронах выборов в Белгороде, Go31.ru

Напомним, на днях активисты белгородского штаба Алексея Навального устроили в Белгороде показательные похороны выборам-2020. Для этого у здания Избирательной комиссии Белгородской области установили надгробие с соответствующей надписью и возложили цветы.

Я считаю, что голосование в течение трёх дней на пеньках и лавочках – это смерть избирательной системы,

– написал в своём телеграм-канале координатор штаба Навального в Белгороде Максим Климов.

Полицейские задержали активиста Фёдора Даньшина. Вскоре несовершеннолетнего отпустили. Стражи правопорядка не пояснили, что стало причиной их действий.

Мы почитали комментарии подписчиков Go31 в нашей группе во «ВКонтакте».

«А за что ребёнка задержали? За то, что снимал? Так в общественных местах это не запрещено!» – напоминает полицейским Ирина Быстрова.

«Ты что? Он опасный преступник. Сегодня он снимает, а завтра – родину продаст!» – саркастически замечает Иван Клюев.

«Много чего запретить нельзя. Очень много! Уберите эту падаль с земли святой Белгородчины!» – призывает непонятно кого Сергей Пуйтов.

«Держись, оператор! Лучше бы задерживали несовершеннолетних, которые драки в школе снимают и унижения. А тут человек своё видение показывает», – высказывает слова поддержки Ирина Тарасова.

«Там как раз по фиг на то, что в школе всякое безобразие снимают, а вот такие вещи им абсолютно не нужны – когда человек проявляет своё мнение. Им нужно, чтобы каждый был как серая масса и никуда не лез», – поясняет Сергей Уваров.

«После принятия Центральной избирательной комиссией решения о трёхдневном голосовании 13 сентября губкинская команда «Справедливой России» отказалась от участия в выборах (шоу), как в областных, так и местных», – напоминает Игорь Часовских.

«Тогда почему 11 человек из вашей фракции в Госдуме проголосовали за трёхдневку?» – интересуется у предыдущего оратора представитель коммунистов Екатерина Долгова.

«Мы тоже удивлены. Думаю, во фракции ладу нет и много проблем, как и везде», – честно отвечает справедливоросс.

«Климов прав на 100 %. А что таким способом, так по-другому не обратят внимания. Большинству всё равно. Скажут досрочно проголосовать на работе, проголосует большинство. Удобно же. А о том, что такое голосование может быть нечестным, задумаются только единицы», – считает Валерий Повалий.

«Людям всё равно, массе по фиг», – поддерживает Элина Мороз.

«Смело, но глупо», – характеризует поступок активистов Максим Зенин.

«Использование смарт-голосования с возможностью самоидентификации пользователя показало в Хабаровске в 2018 году всего лишь 44 %. С тех пор подобные технологии не применяют. А вот бумага всё стерпит!» – напоминает Андрей Чувайлов.

белгород похороны выборам штаб навального мнения комментарии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии