• Главная
  • Белгородец отдал 2 миллиона рублей за снятие порчи
мошенничество
15:50, 31 июля 2020 г.

Белгородец отдал 2 миллиона рублей за снятие порчи

мошенничество

Житель Красногвардейского района отдал мошенникам более двух миллионов рублей за снятие проклятий «тёмных сил».

Как сообщили в региональном управлении МВД, от 32-летнего потерпевшего ушла девушка. Пытаясь найти причины расставания, он подумал, что на его личную жизнь наведена порча.

Мужчина нашёл в интернете парапсихолога и надеялся, что тот решит его проблемы. Потерпевший связался со злоумышленницей. Выслушав его, женщина попросила выслать фотографии для детального изучения вопроса. После анализа она сообщила, что наведена порча — «отворот». Женщина уверяла, что ритуал, который необходимо провести для снятия, бесплатный. Однако придётся заплатить за ингредиенты. Поверив злоумышленнице, мужчина сделал первый денежный перевод на её карту в размере 7 100 рублей.

Через пару дней мошенница снова связалась с клиентом и сказала, что на его бывшую девушку наведена порча «смерти», для снятия которой необходимо провести второй ритуал. Кроме денег, женщина попросила дать клятву о неразглашении. Мужчина выполнил все условия, но парапсихолог не остановился и на этом. Спустя три дня она снова сообщила потерпевшему о том, что необходимо «выкупить душу» его бывшей девушки у «тёмных сил».

В течение месяца мужчина, следуя указаниям злоумышленницы, отправлял ей различные суммы денег. Когда средства закончились, парапсихолог порекомендовала взять кредит или продать дом. Потерпевший взял в кредит один  миллион рублей. Всего мужчина перечислил более двух миллионов. Когда женщина перестала выходить на связь, житель региона понял, что его обманули.

Возбуждено уголовное дело. Полицейские устанавливают личность злоумышленницы. 

#Белгород #УМВД #мошенничество #порча
Объявления
live comments feed...