• Главная
  • Белгородец отдал 2 миллиона рублей за снятие порчи
мошенничество
15:50, 31 июля 2020 г.

Белгородец отдал 2 миллиона рублей за снятие порчи

мошенничество

Житель Красногвардейского района отдал мошенникам более двух миллионов рублей за снятие проклятий «тёмных сил».

Как сообщили в региональном управлении МВД, от 32-летнего потерпевшего ушла девушка. Пытаясь найти причины расставания, он подумал, что на его личную жизнь наведена порча.

Мужчина нашёл в интернете парапсихолога и надеялся, что тот решит его проблемы. Потерпевший связался со злоумышленницей. Выслушав его, женщина попросила выслать фотографии для детального изучения вопроса. После анализа она сообщила, что наведена порча — «отворот». Женщина уверяла, что ритуал, который необходимо провести для снятия, бесплатный. Однако придётся заплатить за ингредиенты. Поверив злоумышленнице, мужчина сделал первый денежный перевод на её карту в размере 7 100 рублей.

Через пару дней мошенница снова связалась с клиентом и сказала, что на его бывшую девушку наведена порча «смерти», для снятия которой необходимо провести второй ритуал. Кроме денег, женщина попросила дать клятву о неразглашении. Мужчина выполнил все условия, но парапсихолог не остановился и на этом. Спустя три дня она снова сообщила потерпевшему о том, что необходимо «выкупить душу» его бывшей девушки у «тёмных сил».

В течение месяца мужчина, следуя указаниям злоумышленницы, отправлял ей различные суммы денег. Когда средства закончились, парапсихолог порекомендовала взять кредит или продать дом. Потерпевший взял в кредит один  миллион рублей. Всего мужчина перечислил более двух миллионов. Когда женщина перестала выходить на связь, житель региона понял, что его обманули.

Возбуждено уголовное дело. Полицейские устанавливают личность злоумышленницы. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #УМВД #мошенничество #порча
Объявления
live comments feed...