• Главная
  • Чистая сталь. Четыре народных средства против ржавчины
промо
14:54, 31 июля 2020 г.

Чистая сталь. Четыре народных средства против ржавчины

промо

Приобретая автомобиль, все хотят, чтобы он годами блестел как в рекламе глянцевых гламурных журналов. Однако для этого недостаточно мыть его каждый час и покрывать воском. Невидимый враг рано или поздно даст понять, что любимое авто надо «подшаманить» в гараже и выставить на продажу.

Народные эксперты предлагают четыре простых и сравнительно дешёвых способов борьбы против коррозии.

Механическое удаление

Удаление ржавчины при помощи специальных щёток, шлифовальных кругов, наждачной бумаги и так далее. Нетрудно представить, какие последствия ждёт автомобиль после такой «ласки». Обычно к такому прибегают, когда хотят от машины побыстрее избавиться.

Еда

Сырой картофель надо разрезать, посолить и приложить к ржавому пятну. Можно смешать в равных долях уксус и лимонный сок и нанести на пятно.Держать раствор необходимо в течение 15-20 минут, а затем промыть и посушить.

Такие способы актуальны, когда надо поработать с маленьким пятнышком. А если нужно обработать большие поверхности, то можно потратить все запасы своей кухни.

Газировка

Всем известная кока-кола содержит фосфорную кислоту, которая растворяет ржавчину. Однако сколько потребуется напитка для обработки всей машины, народные эксперты умалчивают.

Преобразователь ржавчины «Чисталь»

Благодаря простоте, а также своим профессиональным характеристикам это средство от белгородской промышленной компании «Юго-Запад-Химпром» стало уже поистине народным. Многие, кто уже попробовал его, советует другим.

«Чисталь» предназначен для обработки стальных изделий, повреждённых коррозией, как в промышленных, так и в бытовых условиях. Его применение позволяет получать на металлической поверхности защитное покрытие с высокими антикоррозийными характеристиками. Так, он стоек к соляному туману. Также средство сохраняет свою стабильность в процессе хранения в течение двух лет. «Чисталь» доступен в ёмкостях от одного до 20 литров.

ПК «Юго-Запад-Химпром» уже около 20 лет успешно работает на рынке химической промышленности СНГ, и стала надёжным партнёром для многих предприятий России. Одно из преимуществ – наличие собственного производства с развитой инфраструктурой, где выпускаются и расфасовываются десятки видов различной химической продукции – от традиционной хлорной извести до дезинфицирующих и моющих спецсредств последнего поколения.

Узнать подробнее об ассортименте продукции и об условиях доставки можно в центральном офисе компании в Белгороде по адресу: ул. Корочанская, 132б, офис 2, а также по телефонам +7 (4722) 21-71-82 и 36-62-06.

На правах рекламы

#белгородская область #средство от ржавчины #продажа
Объявления
live comments feed...