• Главная
  • Чернянский пищевой комбинат заплатил штраф в 4 миллиона за картошку
долги
12:24, 30 июля 2020 г.

Чернянский пищевой комбинат заплатил штраф в 4 миллиона за картошку

долги

В Белгородской области «Чернянский пищевой комбинат» вынудили выплатить долг перед картофельным заводом, за неуплату поставки картофеля.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Белгородской области, приставы взыскали с комбината 4 млн 250 тыс. рублей. Причиной стало несоблюдение договорённостей перед картофельным заводом, поставлявшим товар на предприятие.

Изначально сумма долга составляла 4 млн 92 тыс. рублей. Однако руководство комбината не торопилось как-либо реагировать на иск, и приставам пришлось наложить ограничения на собственность – автомобиль ChevroletNiva, автобус и седельный тягач. Такие меры сразу вынудили нерадивого должника заняться выплатами, но из-за исполнительского сбора сумма успела подрасти.

Напомним, 18 августа в Белгороде приставы продадут на аукционе имущество обанкротившегося нефтеперерабатывающего завода. Его дважды работники обращались к Путину, с целью решить проблему невыплаты зарплат и защитить гендиректора от задержания, а затем завод намеренно обанкротили, чтобы уйти от уплаты долгов.

#Чернянка #Белгород #долги #приставы #суд #комбинат
Объявления
live comments feed...