• Главная
  • В Белгородской области за неделю сгорели 8 машин
пожары
12:42, 28 июля 2020 г.

В Белгородской области за неделю сгорели 8 машин

пожары

В Белгородской области за прошедшую неделю сгорели восемь машин. Причинами пожаров чаще всего стали несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации автомобилей, несвоевременное и не в полном объёме проведённое техническое обслуживание.  

Напомним, в воскресенье, 26 июля, на улице Будённого в Белгороде сгорела «Ауди». Кроме того, пламя перекинулось на рядом стоящий автомобиль «ВАЗ-2107», повредив лакокрасочное покрытие двух дверей водительской стороны и салон автомобиля. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки в иномарке.

В Белгородской области за неделю сгорели 8 машин, фото-1

Как сообщили в региональном управлении МЧС, 21 июля в селе Крутой Лог Белгородского района из-за неисправности систем, механизмов и узлов транспортного средства сгорела «Газель», а несколькими часами позже в поле по этой же самой причине сгорел зерноуборочный комбайн.

В посёлке Майский Белгородского района неизвестные подожгли «Хёндай Акцент». 

В селе Кочегуры Чернянского района в кузове КамАЗа загорелся мусор. Причиной пожара стала неосторожность при курении неустановленного лица.

22 июля в Северном подожгли «ВАЗ-3105». Легковушка выгорела полностью. В Томаровке из-за неисправности сгорела «Таврия».

В Белгородской области за неделю сгорели 8 машин, фото-2
#Белгород #мчс #пожары #авто
Объявления
live comments feed...