• Главная
  • Вода без перебоев. Станция водоснабжения от сети магазинов «Водолей»
новости компаний
09:00, 28 июля 2020 г.

Вода без перебоев. Станция водоснабжения от сети магазинов «Водолей»

новости компаний
Вода без перебоев. Станция водоснабжения от сети магазинов «Водолей»

Этим летом всё больше белгородцев сталкиваются с проблемами водоснабжения. Особенно остро перебои с водой обнажились в микрорайонах ИЖС, дошло даже до обращения к президенту РФ.

Причиной перебоев является резкое увеличение потребления воды из-за полива на приусадебных участках. Да строительство и ввод централизованных коммуникаций не поспевает за ростом индивидуального жилищного строительства. Даже если вода есть, когда целый микрорайон начинает поливать свой огород, давление в системе падает и некоторым домовладельцам приходиться довольствоваться небольшой струйкой из шланга или ждать глубокой ночи, когда потребление воды резко снижается.

Решением этой проблемы являются станции автоматического водоснабжения. В сети магазинов «Водолей» представлен аппарат серии Auto Jet S. Он предназначены для подачи чистой воды из скважин, колодцев и других источников, при этом давление воды в системе поддерживается в автоматическом режиме.

Вода без перебоев. Станция водоснабжения от сети магазинов «Водолей», фото-1

Принцип действия станции заключается в том, что водопроводная сеть всегда находится под давлением. Если открыть кран или другое устройство, давление в системе начнет падать. Когда давление упадет ниже определённого уровня, реле давления автоматически включит насос, и он компенсирует расход воды. Если закрыть кран, насос будет работать ещё некоторое время. Вода заполнит гидроаккумулятор, и, когда давление в системе возрастет до первоначального состояния, насос с помощью реле давления автоматически отключится.

Компания «Водолей» с 2002 года предоставляет белгородцам широкий ассортимент различного сантехнического оборудования. Это различные приспособления и аксессуары для ванной и туалетной комнаты (смесители, мойки, унитазы, ванны, душевые кабины и т.д.), водонагревательный котлы и обогреватели, трубопроводы и арматура для водоснабжения, канализации и отопления, водостанции и насосы, измерительные приборы и многое другое.

Многолетний опыт и квалифицированные специалисты в короткий срок подберут грамотно подберут необходимое оборудование. Поэтому, помимо розничной торговли, «Водолей» поставляет продукцию и на строительные площадки по всей Белгородской области.

В настоящее время в сети магазинов «Водолей» пять магазинов, расположенных в разных частях Белгорода. Помимо этого, работает интернет-магазин, где можно приобрести весь спектр оборудования со скидкой до 10%, оформить доставку, а также получит бесплатную консультацию. Узнать подробности – по телефонам +7 (4722) 415-405 и +7 (951) 141-54-05.

На правах рекламы

#сантехника #магазин Водолей #насосы. водоснабжение
Объявления
live comments feed...