• Главная
  • Воздушный транспорт – направления развития
Новости компаний
15:53, 23 июля 2020 г.

Воздушный транспорт – направления развития

Новости компаний
Воздушный транспорт – направления развития, фото-1

Хотя воздушный транспорт развивался на протяжении многих лет, его рост несколько напоминает тенденцию биржи. Есть более или менее резкие увеличения. Данные показывают, что более 1/3 всей торговли перевозится воздушным транспортом (около 6 трлн долларов в год). В авиации, в отличие от других видов транспорта, больше всего изменений. Как с точки зрения правил, так и технологий https://aircarwing.ru/.

Рынок меняется вместе с клиентом

Из-за желания перемещаться на более короткие расстояния, авиация должна значительно измениться в соответствии с ожиданиями предпринимателей. В прошлом заводы были за тысячи километров от клиента. Сегодня заказ можно заказать по суше из соседней страны, а иногда даже из провинции.

На сегодняшний день авиаперевозки сосредоточены на главных преимуществах - стабильности, безопасности и скорости груза. Благодаря этим преимуществам фармацевтический и продовольственный рынки инвестируют в воздушный транспорт. Еще одна возможность для авиации - желание потребителей и панконтинентальная торговля. Аукционные услуги, позволяющие совершать розничные покупки из Китая заполняют коммерческие терминалы генеральными грузами. Индивидуализм является важной частью воздушного транспорта.

Как соперники реагируют на воздушный транспорт?

Очевидно, что другие виды транспорта активно реагируют на конкурентоспособность авиации. Железнодорожный и автомобильный транспорт практически заняли долю авиасообщения на короткие расстояния. Полезная нагрузка - самое большое преимущество морского пути.

Однако не будем скрывать, что у авиации есть несколько хитростей в рукаве. Прежде всего - технология. Тот, кто в воздухе, развивается быстрее всего, потому что есть еще много вопросов, которые предстоит решить. Помимо больших самолетов (например, «Антонов»), может возрасти потребность в перевозках беспилотными летательными аппаратами или беспилотниками.

Первые приведут к снижению транспортных расходов, а также увеличатся мощности по переработке. Беспилотники помогут авиации восстановить рынок ближних дистанций. Эта тенденция может проявляться в труднодоступных местах - например, в горах или на островах. Конечно, это футуристическое видение, но представьте, что пакет летит прямо из распределительного центра клиенту, который живет в Гималаях. Кстати - клиенту не нужно никуда «спускаться», чтобы получить этот пакет.

Чтобы мечтать в облаках, нужно спуститься на землю

Представленные идеи - это только некоторые видения, которые могут появиться на этапе тестирования сегодня. В настоящее время воздушный транспорт должен решительно противостоять атакам конкурентов.

Использование преимуществ каждого вида транспорта, безусловно, будет выгодно для развития авиации и всего рынка. Представители авиатранспорта также должны помнить о развитии инфраструктуры - обязательно расширять грузопоток в аэропортах и ​​вкладывать средства в новые машины. Забота об экологии и окружающей среде также будет хорошей идеей. Все это - рецепт постоянного развития и контроля над рынком.

Объявления
live comments feed...