В Дубовом лихач на зебре сбил дедушку с внучкой

На дорогах Белгородской области 22 июля произошло 7 ДТП, в которых пострадали 11 человек.

Как сообщили в Госавтоинспекции, в Белгороде 38-летний водитель, автобуса «Лиаз», следуя по Белгородскому проспекту, применил резкое торможение из-за чего в салоне упала 79-летняя пассажирка. 

В Белгородском районе 34-летний водитель «Газели» врезался в двигавшийся впереди автомобиль такси марки «Ниссан Альмера», 42-летний водитель которого в свою очередь столкнулся с «Ниссан Кашкай» под управлением 38-летней женщины. В аварии пострадали водитель «Ниссан Кашкай», а также пассажиры «Ниссан Альмера»: 2-летняя девочка и 25-летняя девушка.

В посёлке Дубовое 50-летний водитель «Ниссана» сбил 55-летнего мужчину и 4-летнюю девочку, которые переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. 

В Яковлевском городском округе 21-летний водитель «Газели» съехал с проезжей части и перевернулся в кювет.

В Валуйском городском округе 54-летний водитель «Рено» на закруглении дороги столкнулся с «Шевроле»: пострадал 52-летний водитель.

В Губкинском городском округе 46-летний водитель «Киа» сбил 58-летнего мужчину, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода. 

В Дубовом лихач на зебре сбил дедушку с внучкой, фото-1 В Дубовом лихач на зебре сбил дедушку с внучкой, фото-2 В Дубовом лихач на зебре сбил дедушку с внучкой, фото-3 В Дубовом лихач на зебре сбил дедушку с внучкой, фото-4
Белгород ГИБДД ДТП дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии