• Главная
  • Продукция Белгородской области снова поставляется в популярную сеть фаст-фуда
новости компаний
11:00, 28 июля 2020 г.

Продукция Белгородской области снова поставляется в популярную сеть фаст-фуда

новости компаний
Продукция Белгородской области снова поставляется в популярную сеть фаст-фуда

Крупнейший птицеперерабатывающий комплекс региона возобновил выпуск полуфабрикатов для сети ресторанов быстрого питания.

Введение ограничительных мер из-за угрозы распространения короновируса в мире ударило по многим отраслям экономики, в том числе и по работе заведений общественного питания. Это затронуло как крупные рестораны и небольшие кафе, так и сети ресторанов быстрого питания.

Как следствие, птицеперерабатывающий комплекс компании «Бизнес Фуд Сфера» с марта 2020 года был вынужден приостановить производство полуфабрикатов для сети KFC. Хотя само предприятие было включено в перечень системообразующих и основное производство работало без остановки.

С 1 июня в российских регионах начали постепенно снимать карантин и уже с июля предприятие запустило цех глубокой переработки.

Технологический процесс производства маринованных полуфабрикатов из мяса птицы для сети ресторанов быстрого питания имеет ряд особенностей. На всех этапах строго соблюдаются технологические инструкции и ветеринарно-санитарные правила, разработанные специально для KFC, что позволяет обеспечить высокое качество конечного продукта,

– рассказала начальник цеха глубокой переработки Елена Медведева.

По её словам, не каждое предприятие способно полностью выполнить требования, предъявляемые известной международной сетью. «Бизнес Фуд Сфере», как предприятию с высоким уровнем организации производственного процесса, такая задача под силу. Помимо строгого соблюдения всех санитарных норм и правил при производстве продукции, предприятие два года назад первое в стране получило торговый знак «БЕЗ АНТИБИОТИКОВ». И второй год подряд успешно проходит сертификацию по «Системе контроля антимикробных препаратов – СКАМП». Стоит отметит, что производство «БФС» неоднократно было отмечено руководством корпорации Yum! Brands, которой принадлежат сети Pizza Hut и KFC, как лучший партнёр в номинации «Инвестиции в производство», также предприятие удостоено звания «Стратегический партнёр».

Производство оснащено современным, узкоспециализированным, высокоэффективным оборудованием, но, несмотря на высокий уровень автоматизации всех процессов, на заводе не обойтись без ручного труда. Всего на птицеперерабатывающем комплексе работает более 1300 человек, из них 180 человек заняты на производстве полуфабрикатов для KFC. Узнать о вакансиях и записаться на собеседование по трудоустройству можно по телефонам: 8 800 505 28 79 (звонок бесплатный), +7 (4722) 24 97 20 и +7 910 361 99 25.

Новости компаний

#Бизнес фуд сфера #вакансии #KFC #производство
Объявления
live comments feed...