Металл, пластик, камень и стекло. Новая технология раскроя материалов доступна в Белгороде

Металл, пластик, камень и стекло. Новая технология раскроя материалов доступна в Белгороде, Go31.ru

Мраморное панно, узоры из камня, фигурные металлические изделия для атомной промышленности – изготовить это стало возможным благодаря уникальной технологии – гидроабразивной резкой от белгородской компании «Абилан», которая уже несколько лет специализируется на услугах по раскрою листовых материалов.

Гидрорезка благодаря простоте, универсальности и точности позволяет быстро и качественно производить резку легированной стали, чёрного и цветного металла, пластика, керамики и искусственного камня, сотовых и сэндвич-конструкций, а также различных композиционных материалов.

На приведённой таблице наглядно, чем выгодно отличается новая технология от традиционных способов резки материалов.

Металл, пластик, камень и стекло. Новая технология раскроя материалов доступна в Белгороде, фото-1

Преимущества новой технологии компании «Абилан» уже оценили, как сотни мелких предприятий, так и крупных производств оборонно-промышленного комплекса. Это, вкупе с высокой квалификацией специалистов и наличием высокотехнологичного оборудования, позволяют компании выполнять работы по резке разнообразных листовых материалов профессионально и в кратчайшие сроки.

Познакомиться поближе с новой технологией и узнать подробности её применения можно в компании «Абилан» по адресу в Белгороде: промпарк «Фабрика» или по телефону +7 (919) 280 56-07.

На правах рекламы

Гидрорез Абилан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии