• Главная
  • Общественный активист Набигулла Багамаев призвал не допустить межнациональных конфликтов в Белгородской области
мнение
12:24, 21 июля 2020 г.

Общественный активист Набигулла Багамаев призвал не допустить межнациональных конфликтов в Белгородской области

мнение

12 июля снова вспыхнуло вооружённое противостояние между Азербайджаном и Арменией. В результате произошли конфликты выходцев из двух стран Закавказья в городах России (Санкт-Петербург) и Европы (Лондон). В Белгородской области проживает немало азербайджанцев и армян.

***

Хочу обратиться ко всем руководителям диаспор на территории Белгородской области. Прошу вас не допустить провокаций подобных тем, что произошли на территории других регионов России.

Мы уже десятилетиями живём рука об руку в дружбе и согласии, имеем общие семейные ценности и традиции, которые воспитали в нас предки на Кавказе. В связи с этим призываю не допустить конфликтов. Каждый гражданин должен понимать, что любое несанкционированное действие может привести к ухудшению ситуации как со стороны общины, так и со стороны правоохранительных органов.

Прошу относиться с пониманием и уважением друг к другу, несмотря на создавшееся политическое положение в закавказских государствах. Ничто не должно негативно сказаться на наших взаимоотношениях. Наш долг – быть образцом любви, дружбы, взаимопомощи, чести, воспитания и уважения к белгородской земле.

Будьте благоразумны, достойны, не теряйте своё лицо, будьте мужественны и терпимы. Покажите свою любовь к культуре и уважение к окружающим. Вместе мы выстоим перед любым провокационным натиском!

С уважением,
председатель совета БРООО «Ассамблея народов России»,
член совета по МО при губернаторе Белгородской области
Набигулла Багамаев

На правах рекламы

#межнациональный конфликт #Ассамблея народов России #Набигулла Багамаев
Объявления
live comments feed...