• Главная
  • «Как после бомбёжки!» Что жители Белгорода говорят о ситуации во дворах многоэтажек
мнения
13:38, 19 июля 2020 г.

«Как после бомбёжки!» Что жители Белгорода говорят о ситуации во дворах многоэтажек

мнения
«Как после бомбёжки!» Что жители Белгорода говорят о ситуации во дворах многоэтажек

В редакцию Go31 обратилась читательница. Она описала и показала, что творится во дворе дома 65 по улице Садовой.

«Чистенький, выхухоленный центр Белгорода – и удручающая ситуация во дворах. Эти фотографии были сделаны у дома № 65 на Садовой улице. За пять лет, что я приезжаю в этот дом, ямы становятся всё глубже и глубже. В некоторых местах варианты обхода отсутствуют: либо лужа, либо грязь. Капитальный ремонт запланирован на 2024 год. Это мне местные жители сказали. А как дожить до этого года?»

Масштабы дворового бедствия на Садовой действительно впечатляют.

Пост в группе Go31 во «ВКонтакте» вызывал горячий отклик у подписчиков. Мы почитали комментарии.

«Это адский ад под номером 65! В нашем доме нет ни детской площадки, ни асфальта, ни мусорок. В доме живёт очень много стариков, которые выходят только на лавочку возле подъезда, дальше идти они просто физически не могут по таким ямам. Сотрудники РЭУ № 4, которое находится в соседнем доме, просто обходят стороной наш ад. На просьбы принять хоть какие-то меры отмахиваются датами будущего капитального ремонта. Он в 2024 году, а как дожить в этом ужасе ещё четыре года?», – возмущается Татьяна Сорокина.

«Мы не согласны, что чистый и красивый – это выхухоленный. Пост серьёзный, а слово смешное! Малышей жалко и женщин в обуви на каблуках ужас как жалко, да и просто жильцы этих домов непонятно почему должны всё время под ноги смотреть, чтобы не сковырнуться», – пишет Елена Мотовникова.

«В нашей жизни так всё уныло, как двор на Садовой, 65. Хочется хотя бы немного выхухолить эту серость», – улыбается Жанна Слобожан.

«На Садовой возле многих домов такая картина. Тоже ждём капремонт», – вздыхает Оксана Удовенко.

«Мичуринский, 8 – такая же хрень, обещают в 22 году, но уже не раз переносили. Пусть люди ноги ломают», – саркастически замечает Виталий Владимиров.

«Вы выхухоленный центр сделали?! Приходите за «Зарю». Поле чудес и ямы, асфальта нет и никогда не было. За рестораном «Башня» вообще красота. Увидите настоящий центр!» – приглашает на экскурсию по пересечённой местности Карина Лысякова.

«Как после бомбёжки!» – оценивает дворовое «благоустройство» Wood Abramson.

«Таких дворов много в Белгороде. На Преображенской, 4 ещё хуже, после дождя только в сапогах резиновых можно выйти из подъезда. И капитальный ремонт дома – это ещё не ремонт дороги», – убивает надежду Светлана Кононенко.

#белгород #дворы #благоустройство #комментарии #мнения
Объявления
live comments feed...