• Главная
  • В центре Белгорода переделывают стрит-арт с гайдаевской Лидой
город
09:30, 19 июля 2020 г.

В центре Белгорода переделывают стрит-арт с гайдаевской Лидой

город

Киногерои «Операции «Ы» Шурик и Лида появились пару дней назад на доме № 12 улицы Пушкина, что рядом с главным корпусом Белгородского госуниверситета. Интернет мгновенно переполнился стёбом относительно качества исполнения картинок. По всей видимости, власти решили прислушаться к горожанам. Рисунок переделывают.

Фото: паблик во «ВКонтакте» «Белгород – это интересно»

Метаморфозы с картинками происходят не впервые. Так было с портретом военной медсестры на здании медицинского колледжа на улице Попова, 26. 25 марта мэр Юрий Галдун показал подписчикам на личной страничке в социальной сети эскиз рисунка. А спустя месяц, 27 апреля, градоначальник выложил другую картинку и снабдил её пояснением: «Эскиз для здания медколледжа художники немного доработали».

В общем, можно предположить, по каким причинам случились изменения в облике медицинской сестры. Первый вариант смотрится, пожалуй, симпатичнее, может, даже слишком симпатичнее. Живее, что ли.

Вспомним, кстати, что по улице Попова на работу ездит ряд топовых чиновников правительства Белгородской области, в том числе и губернатор. По всей видимости, насчёт медсестры решили просто не рисковать, вдруг кому-то не понравится. Мало ли.

Обновлено.

Результат работы художников после внесения поправок. Не в Конституцию.

В центре Белгорода переделывают стрит-арт с гайдаевской Лидой, фото-3
#белгород #мурал #стрит-арт #лида
Объявления
live comments feed...