Суд Белгорода выселил из квартиры шумных жильцов

В Белгороде суд выселил из муниципальной квартиры троих шумных жильцов. Они не только мешали спокойно жить соседям, но и не оплачивали коммунальные услуги.

Как сообщили в прокуратуре, в 1981 году жителю Белгорода, его супруге и сыну была предоставлена муниципальная квартира на улице Губкина. Спустя годы мужчина умер, в квартире остались проживать его вдова и уже совершеннолетние на тот момент сын и дочь.

Несколько лет они не оплачивают наём жилплощади и коммуналку, не делают ремонт, регулярно заливают соседей, проживающих этажом ниже. Живущие по соседству люди неоднократно жаловались на их асоциальный образ жизни и постоянную ругань между собой.

С 2017 по 2019 годы городской жилищный фонд требовал от жильцов исправить нарушения, но они никаких мер не приняли. Очередное залитие квартиры произошло в период нахождения гражданского дела в производстве суда.

Решением Свердловского районного суда 9 июля требования администрации удовлетворены, трое нанимателей выселены из занимаемого жилого помещения.

Белгород суд жильё соседи выселение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии