• Главная
  • В Белгороде после дождя в подземном переходе образовалось озеро
видео
09:42, 15 июля 2020 г.

В Белгороде после дождя в подземном переходе образовалось озеро

видео

Уже не первый раз горожане сталкиваются с мокрыми «прелестями» подземных переходов через оживлённые трассы. Теперь вода собралась в переходе на улицах Щорса – Губкина.

Пешеходы вынуждены проделывать почти акробатические и гимнастические номера, чтобы по возможности добраться на работу сухими.

Видео: паблик во «ВКонтакте» «Белгород – это интересно»

Напомним, что строительство подземного перехода на улице Губкина в Белгороде стартовало в августе 2013 года. На работы из бюджета города было выделено 15 млн рублей.

Спустя семь лет городские власти меняют подход к организации дорожного движения. Смена парадигмы затрагивает и систему пешеходных переходов. На городских магистралях появляются наземные переходы – например, у центрального рынка сейчас работает как подземный переход, так и его наземный дублёр. Оценивая ситуацию визуально, можно сказать, что второй пользуется у пешеходов существенно большей популярностью. Тем не менее, у многих горожан (по преимуществу автолюбителей) – негативное отношение к наземным переходам. По их мнению, наземные переходы приводят к большим заторам на дорогах.

Известный блогер и урбанист Илья Варламов придерживается иной точки зрения.

#белгород #подземный переход #затопило #видео
Объявления
live comments feed...