• Главная
  • Свой дом на своей земле. Как обогнать инфляцию и выгодно инвестировать рублевые сбережения
новости компаний
16:15, 28 июля 2020 г.

Свой дом на своей земле. Как обогнать инфляцию и выгодно инвестировать рублевые сбережения

новости компаний

Сейчас это один из самых актуальных вопросов, волнующих россиян. Отличные решения предлагает белгородский земельный оператор АО «БИК» - вкладывать в будущее с выгодой, использовать скидки и рассрочки на участки для индивидуального жилищного строительства, приумножить свои накопления. Как инвестировать в землю с компанией «БИК»?

Приобрести земельный участок для ИЖС можно на условиях беспроцентной рассрочки на срок до 2 лет. Кроме того, рассрочка от 4 до 7 лет предоставляется на оплату стоимости строительства инженерных сетей водоснабжения и водоотведения. Таким образом можно зафиксировать текущую цену и обогнать инфляцию.

Свой дом на своей земле. Как обогнать инфляцию и выгодно инвестировать рублевые сбережения, фото-1

Остаётся на сайте в режиме онлайн забронировать подходящий участок в жилом, строящемся или перспективном микрорайоне. АО «БИК» предлагает обширный выбор – около 2500 вариантов. А все, кто воспользуется услугой дистанционного показа участка с помощью приложения kadastrru.info, могут рассчитывать на дополнительную скидку в размере 7 тысяч рублей на любой участок до 30 июля.

Кроме того, в июне компания объявила о дополнительных мерах поддержки будущих застройщиков. Теперь покупатели могут обезопасить себя от риска не выполнить обязательства по строительству дома в срок 7 лет. Землю в тех микрорайонах ИЖС компании «БИК», которые на момент продажи не полностью обеспечены инженерными сетями, можно приобрести с правом отчуждения третьему лицу в будущем. То есть, если застройщик по каким-то причинам не справится со строительством дома, он сможет реализовать участок без дополнительных требований со стороны компании. Понятно, что стоимость участка в микрорайоне перспективного освоения и там, где уже есть все коммуникации, будет разной.

Если путь самостоятельного строительства дома не подходит, а решить жилищный вопрос нужно в ближайшей перспективе — АО «БИК» предлагает готовые дома с земельным участком. Сейчас ведётся приём предварительных заявок на покупку домов в строящемся коттеджном поселке «Новые сады», который расположен в 10 минутах от центра Белгорода в благоустроенном микрорайоне Новосадовый-41. Это отличный формат, позволяющий сохранить городской комфорт в загородной жизни. Строительство поселка запланировано на 2020-2021 годы.

Свой дом на своей земле. Как обогнать инфляцию и выгодно инвестировать рублевые сбережения, фото-2

Оставить заявки онлайн можно на сайте компании, а получить необходимую информацию – в отделе продаж по телефону 8 800 5555 031.

На правах рекламы

#БИК #ИЖС #Новые сады
Объявления
live comments feed...