• Главная
  • 14 июля. В Белгородской области – 51 новый случай CoViD-19
пандемия
10:32, 14 июля 2020 г.

14 июля. В Белгородской области – 51 новый случай CoViD-19

пандемия
14 июля. В Белгородской области – 51 новый случай CoViD-19

Актуальные цифры по заболеваемости коронавирусом озвучили в федеральном оперативном штабе оп борьбе с распространением инфекции. За минувшие сутки в Белгородской области стало на 51 официально зарегистрированный случай коронавируса больше. Всего в регионе их насчитывается уже 5 227.

В России за минувшие сутки количество зарегистрированных диагнозов выросло на 6 248. За всё время пандемии коронавирусом официально болели 739 947 человек. Выздоровело 512 825 пациентов. Умерло 11 614 человек (+175 за сутки).

Напомним, что из-за снижения числа ежедневно регистрируемых заболевших коронавирусом белгородские власти намерены частично вернуть к обычному режиму работы главный областной ковид-госпиталь – горбольницу № 2 Белгорода.

Мы сейчас выводим из хирургического корпуса пациентов по выздоровлению. Новых больных закладывать не будем. Для госпитализации будут использоваться другие инфекционные госпитальные базы. Эта больница всегда была скоропомощной медицинской организацией и чтобы вернуться к оказанию экстренной хирургической помощи, мы должны освободить большое девятиэтажное здание. При этом терапевтический корпус, как работал с ковидными пациентами, так и продолжит,

– говорит первый замначальника департамента здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области Людмила Крылова.

#белгородская область #коронавирус #инфекция #заболевшие #статистика #федеральный оперштаб
Объявления
live comments feed...