• Главная
  • Бегущая неделя. Три дня без газа, месяц без воды, бронепробег и самолёты
итоги
07:30, 13 июля 2020 г.

Бегущая неделя. Три дня без газа, месяц без воды, бронепробег и самолёты

итоги
Бегущая неделя. Три дня без газа, месяц без воды, бронепробег и самолёты

В дайджесте Go31 – наиболее существенные события Белгородской области с 6 по 12 июля.

Автобусы

Как сообщили Go31 в администрации Белгородского района, власти намерены заняться доведением маршрутов общественного транспорта до массивов ИЖС. Ранее жители сёл Севрюково 62.25 и Ближняя Игуменка 62.25.1 Белгородского района жаловались на сложности, связанные с труднодоступностью общественного транспорта.

Бегущая неделя. Три дня без газа, месяц без воды, бронепробег и самолёты, фото-1

Сбежавшая

Самовольно покинувшую ковид-госпиталь жительницу Белгорода нашли и поместили в другую больницу. Ей понадобилось лечение другого рода.

Бегущая неделя. Три дня без газа, месяц без воды, бронепробег и самолёты, фото-2

Фото: Антон Вергун

Птицы

В мэрии Белгорода решили обезопасить птиц в центральном городском парке от самоубийства. Для этого на зеркальные окна обновлённого «Октября» наклеят силуэты хищников. Птицы массово гибнут, не замечая препятствия.

Газ

В Строителе жители пятиэтажки провели три дня без газа. У местных коммунальщиков не нашлось специалистов, которые могли бы выполнить технические работы на выходных.

Бегущая неделя. Три дня без газа, месяц без воды, бронепробег и самолёты, фото-3

Протест

Жители многоэтажек в Белгороде обратились к Путину и Савченко с просьбой остановить реконструкцию торговой точки во дворе их домов. Мэрия людям отказала.

Вода

Жители Волоконовки пожаловались на отсутствие воды. Очевидно, проблема актуально для многих массивов ИЖС в Белгородской области.

Пробки

В Белгороде движение транспорта остановилось на многих улицах. Причина – реконструкция главной магистрали на Харьковской горе – улицы Щорса.

Заболеваемость

Читатели Go31 высказались относительно снижения показателей ежесуточного прироста заболевших CoViD-19. По мнению комментаторов, причина «победы» над коронавирусом – уменьшение количества бесплатных тестов. «Нет тестов – нет и заболевших», считают подписчики.

Бегущая неделя. Три дня без газа, месяц без воды, бронепробег и самолёты, фото-4

Фото: Антон Вергун

Общепит

Тем временем власти открыли для посещения заведения общепита. Постановление об этом подписал губернатор Евгений Савченко.

Бегущая неделя. Три дня без газа, месяц без воды, бронепробег и самолёты, фото-5

Мифы

Читателям Go31 рассказали о мифах, связанных с концепцией здорового образа жизни. Заблуждения развеяла начальник отдела белгородского областного центра медицинской профилактики Маргарита Подобед.

Бегущая неделя. Три дня без газа, месяц без воды, бронепробег и самолёты, фото-6

Ключи

Жители взорвавшегося в посёлке Яковлево дома получили ключи от новых квартир. Людей заселили в свежеотстроенную пятиэтажку.

Бегущая неделя. Три дня без газа, месяц без воды, бронепробег и самолёты, фото-7

Фото: пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области

Галеон

Белгородец превратил свой гараж в пиратский галеон. Подробности сухопутного кораблестроения – в фоторепортаже Антона Вергуна.

Бегущая неделя. Три дня без газа, месяц без воды, бронепробег и самолёты, фото-8

Бронепробег

В субботу, 11 июля, через Белгород прошёл бронепробег. Видео и фото – в материале журналистов Go31.

Годовщина

12 июля, в 77-ю годовщину знаменитого танкового сражения, под Прохоровкой случилось два важных для Белгородской области события: это официальное открытие новой четырёхполосной трассы стоимостью 4,7 млрд рублей и открытие музея тыла.

Фото: Максим Алтухов

#белгородская область #бегущая неделя #итоги #дайджест #события
Объявления
live comments feed...