• Главная
  • В Белгороде автомобилистка сбила на зебре двоих детей
ДТП
12:30, 11 июля 2020 г.

В Белгороде автомобилистка сбила на зебре двоих детей

ДТП

На дорогах Белгородской области 10 июля произошло 6 ДТП, в которых пострадали 8 человек.

Как сообщили в Госавтоинспекции, в Белгороде на улице Некрасова 31-летняя водительница «Тойоты Витс» сбила 7-летнюю девочку и 4-летнего мальчика, переходивших дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавших доставили в областную детскую больницу. Серьёзных травм у них не выявили. Дети были отпущены домой.

На пересечении улиц Магистральной и Красноармейской 56-летний водитель «Газели» столкнулся с «ВАЗ-2110» под управлением 20-летнего водителя, двигавшегося во встречном направлении. Водитель ВАЗа получит телесные повреждения.

В Корочанском районе на автодороге Белгород-Новый Оскол-Советское 62-летний водитель «Мазды», совершая обгон, столкнулся с двигавшимся впереди «ВАЗ-21099», 32-летняя водительница которого поворачивала налево. Автомобилистке понадобилась помощь медиков.

В Старом Осколе 59-летняя женщина, управляя автомобилем «Сузуки», на пернкрёстке не пропустила «Опель Зафира»: помощь пострадавшей 34-летней водительнице была оказана на месте ДТП.

В этот же день 48-летний водитель мотоцикла «ИЖ», поворачивая налево,  столкнулся с «Ниссаном Патфайндер». В аварии пострадали водитель мотоцикла и его 52-летняя пассажирка.

На автодороге Камызино-Новоуколово-Владимировка-Обуховка» 54-летняя женщина, управляя автомобилем «Рено Логан» не справилась с управлением и перевернулась. 

#Белгород #гибдд #дтп #дети
Объявления
live comments feed...