В Белгороде вылетевший на красный свет водитель спровоцировал ДТП

На дорогах Белгородской области 8 июля произошло 5 ДТП с пострадавшими.

Как сообщили в Госавтоинспекции, в Белгороде на улице Корочанской 46-летний водитель «Лады Гранты» выехал на перекрёсток на красный свет и столкнулся с «Тойотой» под управлением 47-летнего мужчины. Водитель «Лады» получил телесные повреждения.

В Старом Осколе 49-летний водитель «Фольксвагена» врезался в «Ладу Приору» под управлением 68-летнего мужчины, после чего легковушка врезалась в «Ладу Самару». В аварии пострадал 24-летний водитель ВАЗа.

Вечером этого же дня 22-летний старооколец, управляя «ВАЗ-21074», столкнулся с «Киа Спектра» под управлением 29-летней девушки. Автомобилистка, потеряв контроль над машиной, врезалась в «Мерседес Бенц Е270». Водительнице «Киа» понадобилась помощь медиков.

В Губкине 22-летний водитель «Форда Транзит» выехал на встречку и столкнулся с «Дэу Нексия». В ДТП пострадала 60-летняя пассажирка «Дэу».

Напомним, в Ивнянском районе в среду утром 48-летний водитель «Дэу Нексиа» уснул за рулём и врезался в опору ЛЭП.

В Белгороде вылетевший на красный свет водитель спровоцировал ДТП  , фото-1 В Белгороде вылетевший на красный свет водитель спровоцировал ДТП  , фото-2 В Белгороде вылетевший на красный свет водитель спровоцировал ДТП  , фото-3
Белгород ГИБДД ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии