• Главная
  • Обрушившийся на Белгородскую область грозовой фронт повалил деревья
непогода
12:12, 8 июля 2020 г.

Обрушившийся на Белгородскую область грозовой фронт повалил деревья

непогода

Во вторник, 7 июля, над отдельными районами Белгородской области прошёл грозовой фронт, сопровождавшийся порывами ветра. Как сообщили в региональном управлении МЧС, за сутки от местных жителей поступили 25 сообщений о поваленных ветром деревьях.

Так, в Шебекинском городском округе деревья рухнули на линии электропередач в сёлах Мешковое, Булановка, Большетроицкое, Верхнеберёзово, Зимовное и Максимовка. Последствия непогоды ликвидировали бригады электрических сетей.

Также на автодороге Белгород-Шебекино-Волоконовка» дерево упало на проезжую часть. А в хуторе Новый путь Шебекинского городского округа дерево упало на газопровод и провода. 

В Чернянском районе в Единую дежурно-диспетчерскую службу поступило три сообщения о падении деревьев. Недалеко от села Красный Остров дерево упало на проезжую часть, частично перегородив проезд. В посёлке Чернянка дерево упало на газовую трубу, а в селе Ездочное упавшее дерево повредило провода.

В Прохоровском районе порывы ветра привели к падению деревьев на газопроводы в селах Холодное и Кривошеевка. На автодороге Прохоровка-Скородное дерево упало на автомобиль «Хёндай Солярис». В результате происшествия никто не пострадал. А на автодороге Яковлево-Прохоровка-Скородное» 5 деревьев и множество веток упали на проезжую часть.

В Губкине деревья упали на газовые трубы. Также сообщение о падении дерева на газовую трубу поступило из Новооскольского городского округа.

Напомним, в Белгродскую область на смену 40-градусной жаре пришли дожди и грозы. 

#Белгород #мчс #непогода #грозы #ветер
Объявления
live comments feed...