В Белгородской области чиновника накажут за парковку на встречке

Напомним, что в конце июня в паблике во «ВКонтакте» «Губкин говорит» выложили фотографии припаркованной в центре Губкина иномарки. Skoda расположилась в районе дома 20 на улице Мира. И всё бы ничего, но при парковке были грубо нарушены правила дорожного движения: легковушку почему-то поставили на встречной полосе.

В Белгородской области чиновника накажут за парковку на встречке, фото-1 В Белгородской области чиновника накажут за парковку на встречке, фото-2

По данным Go31, на автомобиле может передвигаться первый заместитель главы администрации Губкинского городского округа Игорь Черников.

Журналисты сетевого издания направили запрос информации в региональное управление МВД с просьбой прокомментировать ситуацию и сообщить, будет ли наказан собственник автомобиля.

Нам пояснили, что по факту парковки на встречке 29 июня губкинские гаишники возбудили дело об административном правонарушении по статье12.15 КоАП РФ.

В рамках расследования собственник транспортного средства вызван 7 июля для решения вопроса о привлечении к административной ответственности,

– сообщили Go31 в региональном полицейском ведомстве.

белгородская область губкин парковка чиновник встречка наказание коап
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии