• Главная
  • Дом-интернат в Белгородской области получил аппараты для очистки воздуха от фонда «Поколение»
помощь
13:13, 6 июля 2020 г.

Дом-интернат в Белгородской области получил аппараты для очистки воздуха от фонда «Поколение»

помощь

Пять приборов для дезинфекции и обеззараживания воздуха в помещении поступили в учреждение и уже приступили к работе. Рециркуляторы установлены, чтобы предотвратить распространения таких инфекций как грипп, ОРВИ, дифтерия, туберкулёз, COVID-19 и других, распространяющихся воздушно-капельным путём.

Новооскольский дом-интернат для престарелых и инвалидов с 21 апреля перешёл на непрерывный принцип работы, введены карантинные меры с самоизоляцией сотрудников, чтобы обезопасить проживающих в доме-интернате, исключив общение с внешним миром.

Сейчас в учреждении проживает более 80 человек. Все они находятся в группе риска. Это связано с тем, что у людей пожилого возраста более слабый иммунитет и зачастую есть другие заболевания,

– рассказала директор Новооскольского дома-интерната для престарелых и инвалидов Елена Тебенькова.

Дом-интернат в Белгородской области получил аппараты для очистки воздуха от фонда «Поколение», фото-1

В Новооскольском доме-интернате 4 отделения для проживающих, медицинский и административный блок, в которых необходимо ежедневно проводить обеззараживание воздуха. В учреждении приняты все меры по сохранению здоровья.

Фонд «Поколение» Андрея Скоча не первый раз оказывает благотворительную помощь учреждению медицинским и реабилитационным оборудованием. Когда закончатся карантинный режим, проживающих в доме-интернате ждёт еще один подарок: уличная спортивная площадка.

#Новооскольский дом-интернат #фонд "Поколение" #Андрей Скоч #бактерицидные рециркуляторы
Объявления
live comments feed...